Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la bouche. Et quelques graines dans votre tisane !
Ramassé à la main et séché lentement, découvrez cette odeur anisée et ce goût raffiné, aux vertus digestives.
Origine : Auvergne
Description : sachet kraft refermable de 10 g
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : incorporé dans vos potages, sur vos viandes, poissons en fin de cuisson, parsemé dans vos salades, sur vos fromages. Les graines peuvent également être ajoutées dans vos tisanes et infusions ou bien se croquer directement dans la bouche.
Ingrédients : Fenouil sauvage bio
Partie utilisée : graines
Propriétés : favorise la digestion, atténue les spasmes, l'aérophagie, les ballonnements, maux de ventre
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre