Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.
Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des forêts noires, des salades de fruit, des décorations d'assiettes ou de verrines, la cerise mi-cuite est aussi utilisée dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles, tournedos...) en simple déglaçage. Elles accompagnent agréablement le champagne à l'apéritif (ne pas en abuser !).
Ingrédients : cerises bigarreaux
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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avis
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Cerises avec un goût et une texture agréable, naturelles. Elles peuvent se déguster crues dans une salade de fruits mais aussi cuites dans un gâteau ou préparation culinaire sucrée/salée et se maintiennent parfaitement à la cuisson. D'autres fruits existent dans cette marque et sont également délicieux...notamment pour un tajine.
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Onctueuses et savoureuses à souhait, Elles gardent toute leur fraicheur même après quelques jours d'ouverture. Un régal !!