De la graine à l’assiette !
Au travers les différentes régions françaises, j'ai sélectionné des Hommes, des Femmes, pour leurs valeurs, leur exigence, leur passion, et leur souci de toujours offrir le meilleur.
Ces producteurs ont des métiers différents : agriculteurs, apiculteurs, paludiers, héliciculteurs, biologistes, aromaculteurs, distillateurs, … mais ont un point commun, la terre. Dans le respect du monde végétal et animal, nombreux se sont tournés vers une agriculture raisonnée ou biologique.
Tous les produits que vous trouverez chez Soignons nos Assiettes, sont plantés/nés, cultivés/élevés, récoltés, transformés et conditionnés par les producteurs eux-mêmes en France.
Du Producteur au consommateur !
Producteur - Distillateur d'huiles essentielles biologiques
Producteur - Transformateur de farines et huiles biologiques
Agriculteur - Eleveur et transformateur de viande bovine charolaise
Producteur de plantes aromatiques et médicinales biologiques
Producteur - Herboriste et maraîcher en agriculture biologique
Apiculteur - Producteur Récoltant de miel biologique