
Miel de Printemps Liquide

Miel de Fleurs Sauvages de Montagne

Pastilles au Miel

Les parties des plantes utilisées, feuilles, et fleurs, sont entières et intactes puisqu'elles sont ramassées à la main, en culture ou en cuillette sauvage dans la montagne Bourbonnaise. Elles sont ensuite immédiatement préparées pour un séchage à très basse température afin que les plantes gardent toutes leurs vertus.
Il faut compter environ une cuillère à soupe pour un litre d'infusion, un paquet vous fera en général le temps d'une cure. L'eau doit être bien chaude et l'infusion doit se faire à couvert pendant un minimum de 10 minutes. Vous pouvez ensuite consommer votre tisane chaude ou froide, avec un peu de miel si cela vous semble un peu amer ou fade.
S’il vous plaît, connectez-vous d'abord.
Se connecterCréez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.
Se connecterCréez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.
Se connecter