Huile vierge de noix du Périgord pure, à la couleur dorée et au goût intense de toasté.
Une fois décortiquées, les noix sont broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par une première pression à chaud pour lui développer un arôme très puissant et une odeur très parfumée.
Origine : Aquitaine
Description : bouteille de 10 cl
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Le parfum subtil et le goût très fin de la noix accompagnent très bien toutes les variétés de salades, la mâche, les endives, le pissenlit, ....L'huile de noix du Périgord donnera également une saveur délicieuse dans vos pains, pâtisseries à base de noix, ....
Ingrédients : Huile vierge de noix 100 % pure
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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