Farine de Petit Epeautre Bio T110

Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale très ancienne, très riche en protéines (8 acides aminés), magnésium, zinc, fer et cuivre, et est sans gluten. Le nectar des céréales, qui donnera un petit goût de noix dans vos recettes ! Farine moulue à partir des graines complètes.

A utiliser pour vos galettes, sablés, et votre pain

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen   Logo Demeter

Lire la suiteShow less
6,50 € TTC
(8,12 € kilo)
Disponible
Référence:
DGPEPE110
Producteur:
  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Sachet de 800 g

Cultivé et transformé en France

Produit issu de l'agriculture bioDynamique

Suggestions d'utilisation : galettes, sablés, pain

Composition

Ingrédients : petit épeautre

Propriétés : Complète, la farine de petit épeautre stimule le transit intestinal et est facile à digérer.

Lire la suiteShow less

Domaine Gillier :

Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Evel...En savoir plus

Voir tous les articles de Domaine Gillier
Détails du produit
DGPEPE110

Fiche technique

Poids
800 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
8 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
2,60 € TTC
Farine bise T80 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries, pâtes à...
Rupture de stock
3,40 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...
2,70 € TTC
Farine semi-complète T110 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries,...
Rupture de stock
3,40 € TTC
6 graines complètes (son et germe) moulues ensemble pour faire une farine originale et riche en éléments nutritifs : blé, épeautre, seigle, sarrasin, maïs et avoine. De belles couleurs et saveurs dans vos...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,20 € TTC
Sirop de rose bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (crème), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en...
Rupture de stock
4,70 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
6,60 € TTC
L'eau florale de tilleul est adoucissante, décongestionnante et tonifiante cutanée. Antistress, sédative et digestive. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder...
Rupture de stock
3,70 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter