Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale très ancienne, très riche en protéines (8 acides aminés), magnésium, zinc, fer et cuivre, et est sans gluten. Le nectar des céréales, qui donnera un petit goût de noix dans vos recettes ! Farine moulue à partir des graines complètes.
A utiliser pour vos galettes, sablés, et votre pain
Origine : Auvergne
Description : Sachet de 800 g
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture bioDynamique
Suggestions d'utilisation : galettes, sablés, pain
Ingrédients : petit épeautre
Propriétés : Complète, la farine de petit épeautre stimule le transit intestinal et est facile à digérer.
Domaine Gillier :
Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales. Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, E...En savoir plus
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