Farine de Petit Epeautre Bio T110

Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale très ancienne, très riche en protéines (8 acides aminés), magnésium, zinc, fer et cuivre, et est sans gluten. Le nectar des céréales, qui donnera un petit goût de noix dans vos recettes ! Farine moulue à partir des graines complètes.

A utiliser pour vos galettes, sablés, et votre pain

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen   Logo Demeter

Lire la suiteShow less
6,00 € TTC
(7,91 € kilo)
Disponible
Référence:
DGPEPE110
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Domaine Gillier :

Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Evel...En savoir plus

Voir tous les articles de Domaine Gillier
Description

Description : Sachet de 800 g

Cultivé et transformé en France

Produit issu de l'agriculture bioDynamique

Suggestions d'utilisation : galettes, sablés, pain

Composition

Ingrédients : petit épeautre

Propriétés : Complète, la farine de petit épeautre stimule le transit intestinal et est facile à digérer.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
DGPEPE110

Fiche technique

Poids
800 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
8 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
2,60 € TTC
Farine bise T80 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries, pâtes à...
2,70 € TTC
Farine semi-complète T110 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries,...
Rupture de stock
4,40 € TTC
Le sarrasin (sans gluten) est le fruit d'une plante buissonnante qui appartient à la famille de l'oseille et de la rhubarbe. Ces graines noires qui rappellent la saveur de la noix, sont célèbres pour les...
Rupture de stock
4,30 € TTC
L'épeautre, appelé aussi grand épeautre, est une variété de blé ancienne, très riche en protéines (les 8 acides aminés essentiels à nos besoins), magnésium, zinc, fer et cuivre. Farine bise moulue avec son...
3,40 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,60 € TTC
Le haricot de la mer ! Naturellement cueillie aux abords des marais salants de Guérande, cette plante sauvage halophile apportera un goût iodé à vos salades, charcuteries et plats divers. La salicorne est la plante...
Rupture de stock
4,40 € TTC
Le sarrasin (sans gluten) est le fruit d'une plante buissonnante qui appartient à la famille de l'oseille et de la rhubarbe. Ces graines noires qui rappellent la saveur de la noix, sont célèbres pour les...
5,90 € TTC
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.  Riche en menthe (50...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
5,00 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter