Farine de Petit Epeautre, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Farine de Petit Epeautre Bio T110

DGPEPE110

Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale très ancienne, très riche en protéines (8 acides aminés), magnésium, zinc, fer et cuivre, et est sans gluten. Le nectar des céréales, qui donnera un petit goût de noix dans vos recettes ! Farine moulue à partir des graines complètes.

A utiliser pour vos galettes, sablés, et votre pain

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen   Logo Demeter

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


5,90 € TTC

  • 7,38 € le kilo

    Description : Sachet de 800 g

    Cultivé et transformé en France

    Produit issu de l'agriculture bioDynamique

    Suggestions d'utilisation : galettes, sablés, pain

  • Poids 800 g
  • Ingrédients : petit épeautre

    Propriétés : Complète, la farine de petit épeautre stimule le transit intestinal et est facile à digérer.

  • Domaine Gillier :

    Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Ev...En savoir plus

    Voir tous les articles de Domaine Gillier
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 3
    • Note moyenne : 4.7 /5
    • B. Marie-Luce
    •  le 23/04/2018
    • 4/5
    parfait
    • S. Marie Laure
    •  le 06/11/2017
    • 5/5
    Très bien
    • S. Marie Laure
    •  le 09/05/2016
    • 5/5
    très bonne qualité

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...