Farine de Petit Epeautre Bio T110

Le petit épeautre, ou engrain, est une céréale très ancienne, très riche en protéines (8 acides aminés), magnésium, zinc, fer et cuivre, et est sans gluten. Le nectar des céréales, qui donnera un petit goût de noix dans vos recettes ! Farine moulue à partir des graines complètes.

A utiliser pour vos galettes, sablés, et votre pain

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen   Logo Demeter

Lire la suiteShow less
6,50 € TTC
(8,12 € kilo)
Disponible
Référence:
DGPEPE110
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : Sachet de 800 g

Cultivé et transformé en France

Produit issu de l'agriculture bioDynamique

Suggestions d'utilisation : galettes, sablés, pain

Composition

Ingrédients : petit épeautre

Propriétés : Complète, la farine de petit épeautre stimule le transit intestinal et est facile à digérer.

Lire la suiteShow less

Domaine Gillier :

Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Evel...En savoir plus

Voir tous les articles de Domaine Gillier
Détails du produit
DGPEPE110

Fiche technique

Poids
800 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
8 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
3,70 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...
2,90 € TTC
Farine semi-complète T110 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries,...
2,80 € TTC
Farine bise T80 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries, pâtes à...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,30 € TTC
Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou...
Rupture de stock
8,30 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
Rupture de stock
10,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
Rupture de stock
12,50 € TTC
Miel crémeux et fruité des fleurs sauvages (châtaignier, tilleul, ronce, serpolet, houx, trèfle,...) butinées par les abeilles dans la région naturelle des Combrailles au nord-ouest du Massif central. Ce miel est...
Rupture de stock
3,70 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter