Fruits Séchés
Fruits Séchés

Des fruits français onctueux et parfumés, mi-cuits ou séchés, pour toute l'année !

Prêts à déguster, à cuisiner dans vos mets salés ou sucrés, à garnir vos desserts et salades de fruits

Fruits Séchés Il y a 6 produits.

  • 6,50 € Disponible

    Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner. Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées. Origine : Aquitaine

    6,50 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de fromage. Très énergétiques, les noix sont aussi riches en oméga-3 et oméga-6 Origine : Rhone-Alpes    

    9,20 €
    Disponible
  • 4,80 € Disponible

    Issu d'un arbuste épineux, l'églantier, le cynorrhodon est une petite baie rouge vif, sucrée et acidulée. La baie d'églantier se consomme en confiture, sirop, en sauce relevée d'ail et d'aromates, en prenant soin de retirer les graines velues. Elle fait partie des fruits les plus riches en vitamines, ce qui en fait un excellent fortifiant. Nom botanique :...

    4,80 €
    Disponible
  • 6,20 € Disponible

    Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept permettant de conserver ses saveurs et son moelleux. Son arôme explose en bouche ! Origine : Aquitaine

    6,20 €
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  • 5,70 € Disponible

    Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner. Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées. Origine : Aquitaine

    5,70 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos...

    5,70 €
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