Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile végétale pour l'assaisonnement est ensuite filtrée naturellement, elle n'est ni désodorisée, ni modifiée.
Riche notamment en Oméga-3, une belle couleur dorée, l'huile de noix biologique mérite d'être utilisée au quotidien dans la cuisine et les pâtisseries.
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 50 cl
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : Idéale pour vos assaisonnements, les salades (mâches, pissenlit, endives, ....), sur des crudités (carottes, chou, ...), pâtes chaudes ou froides (à l'assiette), dans des gâteaux, crèmes desserts.
Ingrédients : Huile vierge de noix bio "première pression à froid"
Les ruchers de Maubec :
Apiculteur producteur dans l’Isère (38), Lionel Collomb voyage avec ses ruches sur près de 40 sites pour vous apporter le meilleur des abeilles. Ainsi, Lionel Collomb récolte une dizaine de miels purs, différents par leurs couleurs,...En savoir plus
Voir tous les articles de Les ruchers de Maubec