Huile d'Amande Douce Grillée

Huile vierge artisanale d'amandes françaises grillées, pour une huile végétale à avoir dans sa cuisine ! Cette huile principalement d'assaisonnement est particulièrement fine avec sa note grillée de beurre de noisette. Aussi, ne supportant pas la chaleur de cuisson, elle s'utilise donc en fin de préparation pour vos plats.

Ces amandes produites et récoltées dans le Gard (le mont Bousquet), sont décortiquées, torréfiées, broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par une première pression à chaud pour développer un arôme très puissant de l'amande.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
9,60 € TTC
(96,00 € litre)
Disponible
Référence:
MPHUIAMA
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : bouteille de 10 cl

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : L'huile d'amande douce s'utilise principalement en tant qu'assaisonnement de diverses salades et légumes (artichaut) et peut être associée à l'huile de colza, de noix ou de cameline. Elle parfume aussi aisément vos marinades de poisson, les coquilles saint-Jacques en fin de cuisson...En pâtisserie, la saveur de l'amande parfumera vos tartes, gâteaux, sablés, palets, ...

Composition

Ingrédients : Huile vierge d'amande douce 100 % pure

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPHUIAMA

Fiche technique

Poids
10 cl
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
6,00 € TTC
Vinaigre artisanal à base de feuilles de sauges bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre de sauge doux, aux vertus toniques et digestives, pour composer vos vinaigrettes et déglacer...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré relèvera vos...
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
Rupture de stock
4,70 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels que les...
6,00 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
6,00 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la salicorne et...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,00 € TTC
Les meilleurs ingrédients dès la production, des tomates Roma françaises bien mûres. La mousseline est ensuite préparée à partir d'un mélange de tomates séchées et confites, de basilic frais, origan et ail. Très...
5,00 € TTC
Cette plante sauvage des sous-bois aux arômes d'ail légèrement persillé respecte parfaitement la pureté de la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, ail des ours, sélectionnés dès la production, composent la...
5,90 € TTC
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste...
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter