Le sarrasin (sans gluten) est le fruit d'une plante buissonnante qui appartient à la famille de l'oseille et de la rhubarbe.
Ces graines noires qui rappellent la saveur de la noix, sont célèbres pour les galettes bretonnes au blé noir. La farine peut aussi être utilisée pour la confection de pâtes fraîches, blinis et pains.
Origine : Auvergne
Description : sachet d'1 kg
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture bioDynamique
Suggestions d'utilisation : galettes, crêpes, pâtes, blinis, pains
Ingrédients : Sarrasin ou "blé noir"
Propriétés : Riche en éléments nutritifs, le sarrasin est source d'énergie et stimule le transit intestinal
Domaine Gillier :
Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales. Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, E...En savoir plus
Voir tous les articles de Domaine Gillier