Farine de Sarrasin, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Farine de Sarrasin Bio T110

DGSAR110

Le sarrasin (sans gluten) est le fruit d'une plante buissonnante qui appartient à la famille de l'oseille et de la rhubarbe.

Ces graines noires qui rappellent la saveur de la noix, sont célèbres pour les galettes bretonnes au blé noir. La farine peut aussi être utilisée pour la confection de pâtes fraîches, blinis et pains.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen   Logo Demeter

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,30 € TTC

  • 4,30 € le kilo

    Description : sachet d'1 kg

    Cultivé et transformé en France

    Produit issu de l'agriculture bioDynamique

    Suggestions d'utilisation : galettes, crêpes, pâtes, blinis, pains

  • Poids 1 kg
  • Ingrédients : Sarrasin ou "blé noir"

    Propriétés : Riche en éléments nutritifs, le sarrasin est source d'énergie et stimule le transit intestinal

  • Domaine Gillier :

    Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Ev...En savoir plus

    Voir tous les articles de Domaine Gillier

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...