Plus riche en minéraux que le blé, la farine semi-complète de seigle, moulue avec le son, est riche en fibres, vitamine B et fer et pauvre en gluten.
C'est la farine par excellence du pain d'épices ! A utiliser également pour votre pain, lui apportant un délicieux parfum, et idéal pour accompagner les poissons ou les coquillages.
Origine : Auvergne
Description : sachet d'1 kg
Cultivé et transformé en France
Produit issu de l'agriculture bioDynamique
Suggestions d'utilisation : pain d'épices, pain
Ingrédients : seigle
Propriétés : Le seigle est une céréale nourissante, source d'énergie, qui stimule le transit intestinal et prévient des maladies cardio-vasculaires.
Domaine Gillier :
Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales. Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, E...En savoir plus
Voir tous les articles de Domaine Gillier