Farine de Seigle Bio T110

Plus riche en minéraux que le blé, la farine semi-complète de seigle, moulue avec le son, est riche en fibres, vitamine B et fer et pauvre en gluten. 

C'est la farine par excellence du pain d'épices ! A utiliser également pour votre pain, lui apportant un délicieux parfum, et idéal pour accompagner les poissons ou les coquillages.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique Logo   Logo bio européen   Logo Demeter

Lire la suiteShow less
2,80 € TTC
(2,95 € kilo)
Disponible
Référence:
DGSEI110
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Domaine Gillier :

Dans un cadre très sauvage et verdoyant entre cultures, prairies, bois et étangs, Evelyne et Antoine Gillier, cultivent et transforment leurs céréales.   Installés depuis plusieurs générations en Sologne bourbonnaise sur 3 domaines, Evel...En savoir plus

Voir tous les articles de Domaine Gillier
Description

Description : sachet d'1 kg

Cultivé et transformé en France

Produit issu de l'agriculture bioDynamique

Suggestions d'utilisation : pain d'épices, pain

Composition

Ingrédients : seigle

Propriétés : Le seigle est une céréale nourissante, source d'énergie, qui stimule le transit intestinal et prévient des maladies cardio-vasculaires.

Lire la suiteShow less
Détails du produit
DGSEI110

Fiche technique

Poids
1 kg
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
8 autres produits dans la même catégorie :
3,40 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...
2,70 € TTC
Farine semi-complète T110 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries,...
Rupture de stock
4,40 € TTC
Le sarrasin (sans gluten) est le fruit d'une plante buissonnante qui appartient à la famille de l'oseille et de la rhubarbe. Ces graines noires qui rappellent la saveur de la noix, sont célèbres pour les...
Rupture de stock
4,30 € TTC
L'épeautre, appelé aussi grand épeautre, est une variété de blé ancienne, très riche en protéines (les 8 acides aminés essentiels à nos besoins), magnésium, zinc, fer et cuivre. Farine bise moulue avec son...
Rupture de stock
2,60 € TTC
Farine bise T80 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries, pâtes à...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
12,30 € TTC
Miel doux, assez clair et crémeux avec un goût délicat, mélangeant de nombreuses saveurs printanières de l'Isère, dont l'aubépine. Une recette unique élaborée par les abeilles elles-mêmes ! Proposé en pot en verre de...
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus digeste...
9,50 € TTC
Miel liquide, doré et délicatement parfumé avec les fleurs d'acacia, de tilleul et d'aubépine, que nos abeilles ont préparé. Ce miel est récolté à la fin du printemps sur les bords de l'Allier et est proposé en pot en...
5,90 € TTC
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter