Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !
Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de fromage.
Très énergétiques, les noix sont aussi riches en oméga-3 et oméga-6
Origine : Rhone-Alpes
Description : Sachet de 200 g
Récolté et mis en sachet en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : pour accompagner vos salades, plats de charcuterie, ou pour incoporer dans vos tartes, gâteaux, pains, confitures
Ingrédients : cerneaux de noix entiers bio
Les Ruchers de Maubec :
Apiculteur producteur dans l’Isère (38), Lionel Collomb voyage avec ses ruches sur près de 40 sites pour vous apporter le meilleur des abeilles. Ainsi, Lionel Collomb récolte une dizaine de miels purs, différents par leurs couleurs...En savoir plus
Voir tous les articles de Les Ruchers de Maubec