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Des fruits, des plantes, et des fleurs bio pour vos apéritifs, kirs, boissons, infusions, vinaigrettes ou bien en tant que coulis avec vos plats salés ou vos desserts et sorbets.
Ces sirops sont purs et pour certains sans ajout d'eau. De 50 à 70 % de fruits minimum selon les parfums ! Ils sont très peu sucrés, avec un sucre de canne bio extra-l...
Des fruits, des plantes, et des fleurs bio pour vos apéritifs, kirs, boissons, infusions, vinaigrettes ou bien en tant que coulis avec vos plats salés ou vos desserts et sorbets.
Ces sirops sont purs et pour certains sans ajout d'eau. De 50 à 70 % de fruits minimum selon les parfums ! Ils sont très peu sucrés, avec un sucre de canne bio extra-light.
Réalisés dans l'exploitation avec les plantes, fleurs et fruits cueillis sur place à la main. Transformation des produits frais dès la cuillette, il n'y a pas de stockage !
Sous-catégories
Une teneur à 55 % de fleurs bio, juste de l'eau et du sucre de canne bio extra-light.
Parfumez vos sorbets, desserts, tartes, salades de fruits, fromages blancs.
Une teneur de 50 à 70 % de fruits bio selon les parfums, et juste du sucre de canne bio extra-light. Pas d'arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs chimiques.
Quelques gouttes suffisent pour des parfums et saveurs authentiques ou parfois oubliés qui raviront petits et grands !
Une teneur à 55 % de plantes bio, juste de l'eau et du sucre de canne bio extra-light.
Alliez plaisir et bien-faits des plantes en parfumant vos sorbets, salades de fruits, tisanes.
Peu sucrés, ils donneront de jolies saveurs et couleurs à vos boissons avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière ou du champagne.
Variez vos apéritifs et cocktails !
Quelques touches fruitées ou florales dans vos vinaigrettes ou vos sauces, prêtes à l'emploi ou à utiliser en tant que coulis sur un yaourt, une crème, un sorbet..
Un peu d'eau chaude et votre infusion est prête.
A boire à volonté pour votre bien-être.
Sirop de baies de sureau bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en sureau (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en cassis (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de sureau bio à boire (boissons froides), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en fleurs de sureau (50 %) et juste du sucre de canne roux Origine : Auvergne
Sirop de fraises bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en fraises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de groseille bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en groseilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en menthe (50 %) et juste du sucre de canne roux Origine : Auvergne
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de pêche de vigne bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en pêches de vigne (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau Origine : Auvergne
Sirop de rose bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (crème), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en fleurs de rose (50 %) et juste du sucre de canne roux Origine : Auvergne