Sirops Concentrés
Sirops Concentrés

Des fruits, des plantes, et des fleurs bio pour vos apéritifs, kirs, boissons, infusions, vinaigrettes ou bien en tant que coulis avec vos plats salés ou vos desserts et sorbets.

Ces sirops sont purs et pour certains sans ajout d'eau. De 50 à 70 % de fruits minimum selon les parfums ! Ils sont très peu sucrés, avec un sucre de canne bio extra-l...

Des fruits, des plantes, et des fleurs bio pour vos apéritifs, kirs, boissons, infusions, vinaigrettes ou bien en tant que coulis avec vos plats salés ou vos desserts et sorbets.

Ces sirops sont purs et pour certains sans ajout d'eau. De 50 à 70 % de fruits minimum selon les parfums ! Ils sont très peu sucrés, avec un sucre de canne bio extra-light.

Réalisés dans l'exploitation avec les plantes, fleurs et fruits cueillis sur place à la main. Transformation des produits frais dès la cuillette, il n'y a pas de stockage !

Détails

Sirops Concentrés Il y a 26 produits.

Sous-catégories

  • Sirops de Fleurs

    Une teneur à 55 % de fleurs bio, juste de l'eau et du sucre de canne bio extra-light.

    Parfumez vos sorbets, desserts, tartes, salades de fruits, fromages blancs.

  • Sirops de Fruits

    Une teneur de 50 à 70 % de fruits bio selon les parfums, et juste du sucre de canne bio extra-light. Pas d'arômes artificiels, de colorants ou de conservateurs chimiques.

    Quelques gouttes suffisent pour des parfums et saveurs authentiques ou parfois oubliés qui raviront petits et grands !

  • Sirops de Plantes

    Une teneur à 55 % de plantes bio, juste de l'eau et du sucre de canne bio extra-light.

    Alliez plaisir et bien-faits des plantes en parfumant vos sorbets, salades de fruits, tisanes.

  • Sirops pour Boissons

    Peu sucrés, ils donneront de jolies saveurs et couleurs à vos boissons avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière ou du champagne.

    Variez vos apéritifs et cocktails !

  • Sirops pour la Cuisine

    Quelques touches fruitées ou florales dans vos vinaigrettes ou vos sauces, prêtes à l'emploi ou à utiliser en tant que coulis sur un yaourt, une crème, un sorbet..

  • Sirops pour Infusions

    Un peu d'eau chaude et votre infusion est prête.

    A boire à volonté pour votre bien-être.

par page
Résultats 1 - 12 sur 26.