Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée.
Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées, broyées puis pressées dans une presse à vis d'un ancien moulin. L'huile est obtenue par une première pression à chaud pour développer un arôme très puissant de noisettes, puis décantée et filtrée.
Origine : Aquitaine
Description : bouteille de 10 cl
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La saveur intense de la noisette se marie très bien sur les légumes rôtis, avec des pignons de pins, des pâtes, sur les salades et notamment les crudités (avocat, betterave, ...). Pour vos pâtisseries, l'huile de noisette parfumera vos sablés, cakes, cookies, gâteaux au chocolat, ...
Ingrédients : Huile vierge de noisette 100 % pure
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
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