Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture
Riche en cassis (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Description : bouteille de 25 cl
Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en boisson avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière, du champagne, en kir
- en cuisine avec une viande, du fromage blanc, un sorbet
- en infusion avec de l'eau chaude
Ingrédients : Baies de cassis bio (50 %), sucre de canne roux (50 %)
A conserver au frais après ouverture
Les Ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus
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