Figues Mi-Cuites

Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept permettant de conserver ses saveurs et son moelleux. Son arôme explose en bouche !

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
(3 avis)
11,90 € TTC
(47,60 € kilo)
Disponible
Référence:
MPFIG250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Les récoltes n'ayant pas été suffisantes cette année, la figue de Solliès sera disponible en septembre 2022.

Description : sachet sous-vide de 250 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : A consommer en flans, salades de fruits, autour de viandes tels que le filet mignon, le tajine, le canard. Elle accompagne également délicatement les mets d'exception comme le fois gras mi-cuit, le tournedo Rossini, et les glaces.  

Composition

Ingrédients : figues violettes de Solliès

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPFIG250

Fiche technique

Poids
250 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
1
5★
8.6/10


Basé sur 3 avis

  • 5

    Excellente qualité

  • 4

    Très bien pour les terrines de foie gras !

  • 4

    J'attends encore d'utiliser les figues, mais ça ne devrait pas tarder avec Noël qui approche.



4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
(7 avis)
9,10 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un...
(2 avis)
11,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin...
(2 avis)
8,10 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
(4 avis)
5,40 € TTC
2Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel très foncé doux, à l'arôme boisé, résiné et malté, récolté en Haute-Loire et dans l'Ain. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Origine : Rhône-Alpes    
(1 avis)
6,60 € TTC
L'eau florale de camomille est anti-inflammatoire, astringente et rééquilibrante de la peau. Digestive. Calmante. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes...
(1 avis)
6,10 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de mélisse, aubépine, tilleul, camomille et calendula, pour passer de belles nuits. Cette tisane détente du soir, digestive, déstressante et calmante, vous aidera à trouver le...
(2 avis)
6,40 € TTC
Sirop de mûres sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en mûres sauvages (50 %) et...
(1 avis)
6,60 € TTC
L'eau florale de bleuet est apaisante pour la peau, et décongestionnante pour les yeux. Astringente. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés....
Rupture de stock
(6 avis)
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter