Mirabelles Mi-Cuites

Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.

Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,40 € TTC
(24,67 € kilo)
Disponible
Référence:
MPMIRA300
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des cakes, des salades de fruits, elle sont aussi utilisées dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles).

Composition

Ingrédients : mirabelles de Nancy

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPMIRA300

Fiche technique

Poids
300 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
10,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
7,50 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille....
Rupture de stock
8,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
8,30 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Sirop de rose bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (crème), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en...
6,10 € TTC
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.  Riche en menthe (50...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter