Prunes d'Ente Mi-Cuites

Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité.

Le moelleux d'un traditionnel pruneau, et toutes ses saveurs sont ainsi respectés. La chaire de ce fruit est encore bien présente et son jus concentré embaumera vos papilles.

Origine : Aquitaine

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7,50 € TTC
(15,00 € kilo)
Disponible
Référence:
MPPRUN500
Producteur:
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Description

Description : sachet sous-vide de 500 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Au même titre que le traditionnel pruneau, la prune d’ente mi-cuite est utilisée de par son onctuosité autour de viandes (tajines, lapins, pintades...), elle entre également dans la composition de fars, cakes, clafoutis, salades de fruits... Ses vertus diététiques le placent au rang des amis de tous les matins !

Composition

Ingrédients : prunes d'ente du Lot et Garonne

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Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

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Détails du produit
MPPRUN500

Fiche technique

Poids
500 g
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