Cassis Baies Bio

Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions

Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille. Vous pouvez aussi améliorer votre infusion avec quelques baies ou concocter de bons desserts en les réhydratant.

Nom botanique : Ribes nigrum

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - Logo   Logo bio européen

Lire la suiteShow less
5,00 € TTC
(211,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
SFHECAB50
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

L'Herbier de Saint Fiacre :

L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre
Description

Les récoltes n'ayant pas été suffisantes l'année dernière et victime de son succès, la baie de cassis sera disponible en septembre 2021.

Description : sachet de 50 g

Cultivé, récolté, et conditionné en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : 

  • en cuisine : sauces au vin, avec du foie ou du gibier, de la viande rouge, desserts (cakes, muffins,...)
  • en infusions ou en tisanes
Composition

Ingrédients : Cassis baies séchées bio

Partie utilisée : baies

Propriétés : élimination et transit intestinal, tonus, circulation, calme les douleurs articulaires

Lire la suiteShow less
Détails du produit
SFHECAB50

Fiche technique

Poids
50 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
6,70 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
7,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les...
9,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
6,70 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,10 € TTC
Cette délicieuse base aromatique fraîche composée de thym, romarin et origan sublime une purée de pétales de tomates séchées. A utiliser à volonté sur des fonds de pizza, des tartines, dans des verrines, chaud ou...
Rupture de stock
2,60 € TTC
Farine bise T80 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries, pâtes à...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter