Figues Mi-Cuites

Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept permettant de conserver ses saveurs et son moelleux. Son arôme explose en bouche !

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,20 € TTC
(30,38 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
MPFIG250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Description

Les récoltes n'ayant pas été suffisantes cette année, la figue de Solliès sera disponible en septembre 2022.

Description : sachet sous-vide de 250 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : A consommer en flans, salades de fruits, autour de viandes tels que le filet mignon, le tajine, le canard. Elle accompagne également délicatement les mets d'exception comme le fois gras mi-cuit, le tournedo Rossini, et les glaces.  

Composition

Ingrédients : figues violettes de Solliès

Lire la suiteShow less
Détails du produit
MPFIG250

Fiche technique

Poids
250 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
7,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les...
6,70 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
6,70 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille....
9,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
6,70 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
5,60 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs d'agastache, fenouil, frêne, sauge et mauve pour faciliter votre digestion. Après un repas trop copieux ou trop lourd, cette tisane vous aidera à mieux digérer. Origine : Auvergne    
5,50 € TTC
Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec...
5,60 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de sarriette, menthe, ronce et rose pour démarrer votre journée avec vitalité. Cette tisane du matin aux effets toniques vous donnera un coup de fouet pour des semaines bien chargées....
5,60 € TTC
L'eau florale de cassis est stimulante rénale et hépatique, anti-rhumatismale, tonique et une anti-oxydante cutanée. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter