Sirop de Cassis, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Cassis Sirop Bio

SFSICASS

Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).
Sans conservateur, il se garde à 4°C après ouverture.

Riche en cassis (55 %) et juste du sucre de canne, aucune adjonction d'eau

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - logo   Logo bio européen

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


7,50 € TTC

  • 30,00 € le litre

    Description : bouteille de 250 ml - sa texture peut être un peu épaisse car le fruit gélifie naturellement

    Cultivé, récolté, transformé et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : 

    • en boisson avec de l'eau plate ou pétillante, du vin, de la bière, du champagne, en kir
    • en cuisine avec une viande, du fromage blanc, un sorbet
    • en infusion avec de l'eau chaude
  • Poids 250 ml
  • Ingrédients : Baies de cassis, sucre de canne. Total : 45 % sucre

    A conserver au frais après ouverture

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre

22 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...