Pétales de Tomate® Confites - Nature
Une saveur de la tomate française, récoltée à maturité en plein champs sous le soleil estival, pour des préparations été comme hiver !
Préparée et marinée à partir de tomates Roma, dans un mélange naturel d'huile d'olive et de tournesol, la pétale de tomate® bénéficie d'un procédé innovant. Une fois pelée et confite naturellement, on l'apprécie pour son goût propre à une tomate bien mûre, son onctuosité et sa texture.
Origine : Aquitaine
Description : sachet sous-vide de 150 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : Prêtes à l’emploi, natures, les tomates confites s'utilisent partout. Apéritif (toasts, feuilletés, cakes,...), plats froids ou chauds - salades, verrines, pâtes, lasagnes, tartiflettes, gratins, riz, légumes poêlés, rôtis, poisson, farces de viande ou de poisson, omelettes, pizzas, tartines… Elles accompagnent aussi tous les fromages et tous les plats assortis de fromages.
Découvrez la recette des Crackers aux Pétales de Tomate® de Marc Peyrey
Ingrédients : Tomates, huile d'olive, huile de tournesol, sel
Sans conservateur, sans colorant et sans sucre ajouté
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus
Voir tous les articles de Marc PeyreyAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
Très bon produit très pratique