Charolais à la Bière Ambrée

Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat. 
La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un délice !
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
8,60 € TTC
(22,63 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
FFCUISBIE
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Elevé et préparé en France

Suggestions d'utilisation : prêt à emploi, ce plat se réchauffe doucement et doit être servi très chaud

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (74%), sauce : bière ambrée (36%), eau, oignons, sel, sucre, farine de blé (<1%), poivre, bouquet garni (thym, laurier)

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises       Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famil...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISBIE

Fiche technique

Poids
380 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,60 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine :...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
5,90 € TTC
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en myrtilles (50 %) et juste...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter