Plantes Médicinales Bio
Plantes Médicinales Bio

Des plantes, feuilles, fleurs, graines, sommités fleuries, bio, sauvages ou cultivées, cueillies à la main en Auvergne, puis séchées dans un séchoir à basse température, pour conserver toutes les propriétés de celles-ci

D'une grande qualité, entières, emballées avec le plus grand soin dans des sachets herboristerie pour vos tisanes, infusions et...

Des plantes, feuilles, fleurs, graines, sommités fleuries, bio, sauvages ou cultivées, cueillies à la main en Auvergne, puis séchées dans un séchoir à basse température, pour conserver toutes les propriétés de celles-ci

D'une grande qualité, entières, emballées avec le plus grand soin dans des sachets herboristerie pour vos tisanes, infusions et décoctions.

Détails

Plantes Médicinales Bio Il y a 48 produits.

Sous-catégories

  • Plantes Seules

    Des sachets herboristes de plantes bio produites et séchées sur place pour votre bien-être. Les parties des plantes utilisées, feuilles, fleurs, graines, sommités fleuries, fruits, sont entières et intactes puisqu'elles sont ramassées à la main

    Il faut compter environ une cuillère à soupe pour un litre d'infusion pour les plantes à feuilles; pour les autres, les fleurs par exemple, comptez 3 fleurs par tasse. Un paquet vous fera en général le temps d'une cure. Vous pouvez mélanger les plantes pour varier les goûts et augmenter leur efficacité. 

    L'eau doit être bien chaude et l'infusion doit se faire à couvert pendant un minimum de 10 minutes. Vous pouvez ensuite consommer votre tisane chaude ou froide, avec un peu de miel si cela vous semble un peu amer ou fade.

    Toutes ces plantes peuvent être prises sur de longues périodes sans crainte, une bonne manière de s'hydrater dans la journée en dehors des repas, tout en se faisant du bien !

  • Plantes Mélangées

    Les parties des plantes utilisées, feuilles, et fleurs, sont entières et intactes puisqu'elles sont ramassées à la main,  en culture ou en cuillette sauvage dans la montagne Bourbonnaise. Elles sont ensuite immédiatement préparées pour un séchage à très basse température afin que les plantes gardent toutes leurs vertus

    Il faut compter environ une cuillère à soupe pour un litre d'infusion, un paquet vous fera en général le temps d'une cure. L'eau doit être bien chaude et l'infusion doit se faire à couvert pendant un minimum de 10 minutes. Vous pouvez ensuite consommer votre tisane chaude ou froide, avec un peu de miel si cela vous semble un peu amer ou fade.

    Toutes ces plantes peuvent être prises sur de longues périodes sans crainte, une bonne manière de s'hydrater dans la journée en dehors des repas, tout en se faisant du bien !

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