Hysope Bio en Poudre

Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions

L'hysope, très utilisé dans la cuisine médiévale, a une saveur forte des plantes de la garrigue et un goût puissant, se mariant avec le gibier, les viandes et les légumes.

Ses fleurs ont des propriétés pour la cicatrisation, la digestion, et le tonus.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique logo   Logo bio européen     

Lire la suiteShow less
5,00 € TTC
(500,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
SFARHYS10
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet kraft refermable de 10 g

Cultivé, récolté, et conditionné en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : cet aromate séché s'associe très facilement aux marinades, pâtés, terrines, papillotes, viandes et poissons, légumes secs, sels aromatiques

L'hysope en tisane est très utile pour la digestion et la toux

Composition

Hyssopus officinalis

Ingrédients : Hysope bio

Partie utilisée : sommités fleuries

Propriétés : digestif, carminatif, stimulant, combat les rhumes et la grippe

Lire la suiteShow less

L'Herbier de Saint Fiacre :

L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre
Détails du produit
SFARHYS10

Fiche technique

Poids
10 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui couvre le...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Saveur aromatique chaude et piquante, légèrement anisée, l'estragon se marie bien avec les viandes blanches, le poisson,...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la...
5,00 € TTC
Fortement diurétique, le pissenlit qui pousse partout et envahit nos pelouses, est un très bon élément pour notre santé. Il purifie les reins et le système urinaire, est aussi efficace contre la cellulite. Bon...
5,10 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts   Origine :...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Le thym vrai est une plante aromatique aux fleurs mauves à la saveur herbacée et amère.  Les sommités fleuries, délicatement ramassées à la main, s'utilisent en cuisine, en gelée, macération dans de l'huile d'olive,...
Rupture de stock
5,00 € TTC
L'ortie, plus savoureuse que l'épinard ! Cette "mauvaise herbe" aux larges feuilles dentées possède d'innombrables indications. Tonique, astringente, anti-inflammatoire des douleurs, l'ortie prévient la plupart des...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,30 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la...
13,50 € TTC
Les petites pelotes de fleurs récoltées naturellement par les abeilles autour des ruches.Un plein de vitamines B, H, C, D, E et provitamine A, essentiel à votre forme. Fortifiant et stimulant indéniable pour votre...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du...
Rupture de stock
2,60 € TTC
L'huile essentielle de cèdre apaise et détend en diffusion. Aide à relancer le système veineux et lymphatique, en limitant ainsi l’aspect « peau d’orange ». Nom botanique : Cedrus atlantica Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter