Hysope Bio en Poudre

Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions

L'hysope, très utilisé dans la cuisine médiévale, a une saveur forte des plantes de la garrigue et un goût puissant, se mariant avec le gibier, les viandes et les légumes.

Ses fleurs ont des propriétés pour la cicatrisation, la digestion, et le tonus.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique logo   Logo bio européen     

Lire la suiteShow less
4,80 € TTC
(506,38 € kilo)
Disponible
Référence:
SFARHYS10
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

L'Herbier de Saint Fiacre :

L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre
Description

Description : sachet kraft refermable de 10 g

Cultivé, récolté, et conditionné en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : cet aromate séché s'associe très facilement aux marinades, pâtés, terrines, papillotes, viandes et poissons, légumes secs, sels aromatiques

L'hysope en tisane est très utile pour la digestion et la toux

Composition

Hyssopus officinalis

Ingrédients : Hysope bio

Partie utilisée : sommités fleuries

Propriétés : digestif, carminatif, stimulant, combat les rhumes et la grippe

Lire la suiteShow less
Détails du produit
SFARHYS10

Fiche technique

Poids
10 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
5,40 € TTC
Feuilles de basilic bio ramassées à la main, séchées à basse température et réduites en poudre, une odeur et une saveur incontournables pour vos recettes de pâtes, pizzas. La poudre de basilic s'utilise sur un...
4,80 € TTC
Fortement diurétique, le pissenlit qui pousse partout et envahit nos pelouses, est un très bon élément pour notre santé. Il purifie les reins et le système urinaire, est aussi efficace contre la cellulite. Bon...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts   Origine :...
4,80 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Rupture de stock
5,30 € TTC
Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois...
5,00 € TTC
Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion. Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui couvre le...
4,90 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
4,80 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Rupture de stock
5,40 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
4,30 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
Rupture de stock
4,40 € TTC
Le sarrasin (sans gluten) est le fruit d'une plante buissonnante qui appartient à la famille de l'oseille et de la rhubarbe. Ces graines noires qui rappellent la saveur de la noix, sont célèbres pour les...
5,90 € TTC
Sirop de fraises bio à boire, pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en fraises (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune...
4,80 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du...
Rupture de stock
6,10 € TTC
Sirop de sureau bio à boire (boissons froides), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en fleurs de sureau (50...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter