Basilic Séché, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Basilic Bio

SFARBAS10

Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions

Le plus commun des variétés de basilic ou plus fréquemment appelé basilic "grand vert", il se consomme très facilement avec les tomates, les viandes, poissons, légumes, froids ou chauds, les pâtes, pizzas, sauces
Un bon tonifiant et digestif en infusion.

Origine : Auvergne

Agriculture biologique logo   Logo bio européen

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,30 € TTC

  • 430,00 € le kilo

    Description : sachet de 10 g

    Cultivé, récolté, et conditionné en France

    Produit issu de l'agriculture biologique

    Suggestions d'utilisation : les feuilles de basilic vert séchées accompagnent très bien les salades de légumes, de fruits, les pâtes, sauces (pesto), pizza. On peut les ajouter en fin de cuisson sur les poissons, viandes, légumes, chèvres chauds.

    Quelques feuilles suffisent pour une infusion.

  • Poids 10 g
  • Ocimum basilicum

    Ingrédients : Basilic vert

    Partie utilisée : feuilles

    Propriétés : tonifiant, antispasmodique, favorise la digestion, source d'antioxydants

  • L'Herbier de Saint Fiacre :

    L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03).   Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec...En savoir plus

    Voir tous les articles de L'Herbier de Saint Fiacre
  • Evaluations Produit
    • Nombre d'avis : 1
    • Note moyenne : 5 /5
    • P. Sylvie
    •  le 10/07/2016
    • 5/5
    Excellent goût tres prononcé .

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...