Mirabelles Mi-Cuites

Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.

Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
8,10 € TTC
(27,00 € kilo)
Rupture de stock
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Référence:
MPMIRA300
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des cakes, des salades de fruits, elle sont aussi utilisées dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles).

Composition

Ingrédients : mirabelles de Nancy

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de l...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPMIRA300

Fiche technique

Poids
300 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
10,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
8,90 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille....
8,90 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un...
Rupture de stock
8,30 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Issu d'un arbuste épineux, l'églantier, le cynorrhodon est une petite baie rouge vif, sucrée et acidulée. La baie d'églantier se consomme en confiture, sirop, en sauce relevée d'ail et d'aromates, en prenant soin de...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 kg, il reste liquide très longtemps....
6,60 € TTC
L'eau florale de bleuet est apaisante pour la peau, et décongestionnante pour les yeux. Astringente. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés....
Rupture de stock
5,60 € TTC
La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques. Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la...
5,80 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs d'agastache, fenouil, frêne, sauge et mauve pour faciliter votre digestion. Après un repas trop copieux ou trop lourd, cette tisane vous aidera à mieux digérer. Origine : Auvergne...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel très foncé doux, à l'arôme boisé, résiné et malté, récolté en Haute-Loire et dans l'Ain. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter