Mirabelles Mi-Cuites

Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.

Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
7,00 € TTC
(23,33 € kilo)
Disponible
Référence:
MPMIRA300
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des cakes, des salades de fruits, elle sont aussi utilisées dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles).

Composition

Ingrédients : mirabelles de Nancy

Lire la suiteShow less

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Détails du produit
MPMIRA300

Fiche technique

Poids
300 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,00 € TTC
Issu d'un arbuste épineux, l'églantier, le cynorrhodon est une petite baie rouge vif, sucrée et acidulée. La baie d'églantier se consomme en confiture, sirop, en sauce relevée d'ail et d'aromates, en prenant soin de...
10,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
Rupture de stock
6,70 € TTC
Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
Rupture de stock
5,10 € TTC
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille....
7,40 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
3,40 € TTC
Le farine de maïs (sans gluten), de belle couleur jaune est moulue à partir de graines complètes (avec enveloppe et germe) et présente une mouture plus grossière que les autres farines. Elle peut être utilisée...
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel fin et onctueux à l'arôme parfumé et fruité, en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les abeilles butinnent les fleurs de lavande chez un lavandier bio dans la Drôme provençale. Origine : Rhône-Alpes    
5,00 € TTC
Plante basse aux belles fleurs rose violacée, qui se bleuissent en séchant, les feuilles et les fleurs de la mauve se consomment en salade ou en soupe. Les infusions de fleurs sont indiquées pour dégager les voies...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter