Cerises Mi-Cuites

Ramassées en pleine maturité sur les côteaux de Marmande, les cerises bigarreaux sont mi-séchées selon un concept innovant. Mi-cuites elles conservent ainsi toute leur saveur et leur croquant. Nul besoin de les réhydrater pour les consommer ou les cuisiner.

Elles entrent dans la composition de nombreuses recettes, sucrées ou salées.

Origine : Aquitaine

Lire la suiteShow less
6,70 € TTC
(23,56 € kilo)
Derniers articles en stock
Référence:
MPCERI300P
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Marc Peyrey :

Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

Voir tous les articles de Marc Peyrey
Description

Description : sachet sous-vide de 300 g - Fruits conservés dans leur noyau

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Idéales pour réaliser des clafoutis, des forêts noires, des salades de fruit, des décorations d'assiettes ou de verrines, la cerise mi-cuite est aussi utilisée dans les salades composées ou en accompagnement de viande (pintades, magrets, cailles, tournedos...) en simple déglaçage. Elles accompagnent agréablement le champagne à l'apéritif (ne pas en abuser !).

Composition

Ingrédients : cerises bigarreaux

Lire la suiteShow less
Détails du produit
MPCERI300P

Fiche technique

Poids
300 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
6 autres produits dans la même catégorie :
7,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de les...
6,70 € TTC
Ce fruit séché est plus connu sous le nom de pruneau d'Agen. Récolté en Lot-et-Garonne à maturité, il bénéficie d'un procédé innovant de séchage afin d'obtenir une réelle onctuosité. Le moelleux d'un traditionnel...
Rupture de stock
7,20 € TTC
Retrouvez tout le plaisir de savourer une figue de renommée pour sa qualité gustative. La figue violette de Solliès, sélectionnée par Marc Peyrey, chez des producteurs du Sud Est, est séchée selon un concept...
9,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fruit séché, pour la cuisine ou les infusions Petite baie noire, acidulée et savoureuse, à faire éclater à la poêle sur feu vif, pour accompagner du canard ou du porc, ou à ajouter à une salade de foies de volaille....
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,90 € TTC
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.  Riche en menthe (50...
Rupture de stock
6,10 € TTC
Sirop de sureau bio à boire (boissons froides), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en fleurs de sureau (50...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter