Charolais Champêtre

Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
8,40 € TTC
(22,11 € kilo)
Disponible
Référence:
FFCUISGIR
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Elevé et Préparé en France

Suggestions d'utilisation : Réchauffez doucement ce mijoté et servez-le chaud

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (68%), champignons de Paris, girolles, sauce : eau, vin rouge, oignons, sel, farine de blé, fond brun lié, poivre

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISGIR

Fiche technique

Poids
380 g
Avis
Aucun commentaire
4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,00 € TTC
Ah pour les amateurs de tripes ! Connaissez-vous les tripes de Charolais au vin blanc de Saint-Pourçain, vin de la région bourbonnaise. Plat typique à découvrir, pour des tripes soigneusement préparées, puis...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,90 € TTC
Feuilles d'ortie bio ramassées à la main, séchées dans l'exploitation, puis réduites en poudre. Usez de cette soi-disante mauvaise herbe comme aromate pour votre cuisine ! L'ortie reste la plante qui...
Rupture de stock
16,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
6,10 € TTC
Sirop de cassis bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture Riche en...
6,10 € TTC
Sirop de framboise bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en framboises (50 %) et juste du sucre...
Rupture de stock
5,60 € TTC
La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques. Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la...
6,10 € TTC
Sirop bio à boire (boissons froides ou chaudes), à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt, tisane).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.  Riche en menthe...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter