Tripes de Charolais au St-Pourçain

Ah pour les amateurs de tripes !
Connaissez-vous les tripes de Charolais au vin blanc de Saint-Pourçain, vin de la région bourbonnaise. Plat typique à découvrir, pour des tripes soigneusement préparées, puis mijotées longuement dans le vin, agrémenté de tomates
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
8,00 € TTC
(22,21 € kilo)
Disponible
Référence:
FFCUISTRI
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises       Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famil...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Elevé et préparé en France

Suggestions d'utilisation : Laisser mijoter doucement, puis servir très chaud avec des pommes de terre vapeur

Composition

Ingrédients : Tripes, sauce : eau, vin blanc de Saint Pourçain, oignons, tomates, concentrés de tomates, sel, farine de blé (<1%), poivre, gelée (pieds de bœuf, poireaux)

Lire la suiteShow less
Détails du produit
FFCUISTRI

Fiche technique

Poids
380 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
4 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais. Un...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine :...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
Rupture de stock
8,60 € TTC
Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.   Origine : Auvergne
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,50 € TTC
Mal à la gorge ? Des pastilles au miel fabriquées artisanalement depuis plus de 3 générations avec le miel de fleurs sauvages de la production.Un goût et une saveur unique, sans colorant et sans conservateur, et avec...
9,30 € TTC
Des noix ramassées, cassées et décortiquées à la main à l'ancienne, un goût remarquable !Infiniment pratiques et prêts à l'emploi, ces cerneaux embelliront vos compositions salés ou sucrées et vos plateaux de...
13,00 € TTC
Les petites pelotes de fleurs récoltées naturellement par les abeilles autour des ruches.Un plein de vitamines B, H, C, D, E et provitamine A, essentiel à votre forme. Fortifiant et stimulant indéniable pour votre...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter