Liens utiles
Myrtille Sauvage Sirop Bio
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.
Riche en myrtilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
AGSIMYR
Sirop de myrtilles sauvages bio, à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).
Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture.
Riche en myrtilles (50 %) et juste du sucre de canne roux, aucune adjonction d'eau
Origine : Auvergne
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
22,80 € le litre
Description : bouteille de 25 cl
Récolté, transformé et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
Poids | 25 cl |
Ingrédients : Myrtilles sauvages bio 50%, sucre de canne roux 50 %
A conserver au frais après ouverture
Les ateliers de la Grange :
Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dan...En savoir plus
Voir tous les articles de Les ateliers de la Grange