Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine
Très proche de la famille de la marjolaine, l'origan a un goût prononcé et une saveur forte et épicée qui se rapproche du thym. On l'emploie beaucoup sur les pizzas, les sauces à base de tomates, les fromages italiens, les crudités ...
Origine : Auvergne
Description : sachet kraft refermable de 10 g
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : l'origan séché peut être saupoudré sur vos salades de légumes ou de pâtes, sauces (tomates), pizza, ragoûts, civets
Nom botanique : Origanum vulgare
Ingrédients : Origan fleurs bio
Partie utilisée : fleurs
Propriétés : tonifiant, favorise la digestion, antiseptique, antispasmodique, source d'antioxydants
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
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