Bœuf à la Châtaigne, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Charolais à la Châtaigne

FFCUISCHA

Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.
 
Origine : Auvergne

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


7,70 € TTC

  • 20,26 € le kilo

    Description : pot de 380 g - pour 2 parts

    Préparé et élevé en France

    Suggestions d'utilisation : Prêt à l'emploi, réchauffer doucement ce plat et le servir très chaud

  • Poids 380 g
  • Ingrédients : Viande de Charolais (68%), châtaignes (28%), champignons de Paris, sauce : eau, vin blanc, oignons, concentré de tomates, sel, farine de blé (<1%), fond brun lié, poivre

  • Ferme Farjaud :

    La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises       Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famil...En savoir plus

    Voir tous les articles de Ferme Farjaud

4 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...