Charolais à la Châtaigne

Une excellente recette associant viande de boeuf charolaise, châtaignes, champignons de Paris et vin blanc. Toute la saveur et ce petit côté sucré de la châtaigne d'automne.
 
Origine : Auvergne
Lire la suiteShow less
8,40 € TTC
(22,11 € kilo)
Derniers articles en stock
Référence:
FFCUISCHA
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 380 g - pour 2 parts

Préparé et élevé en France

Suggestions d'utilisation : Prêt à l'emploi, réchauffer doucement ce plat et le servir très chaud

Composition

Ingrédients : Viande de Charolais (68%), châtaignes (28%), champignons de Paris, sauce : eau, vin blanc, oignons, concentré de tomates, sel, farine de blé (<1%), fond brun lié, poivre

Lire la suiteShow less

Ferme Farjaud :

La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises ! Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famili...En savoir plus

Voir tous les articles de Ferme Farjaud
Détails du produit
FFCUISCHA

Fiche technique

Poids
380 g
Étiquettes
Avis
Aucun commentaire
4 autres produits dans la même catégorie :
(1 avis)
8,40 € TTC
Une recette pour les amateurs de bière avec une légère note amère pour ce plat.  La viande de boeuf charolaise mijote doucement avec la Bière Ambrée de la Motte Juillet, petite brasserie du Bourbonnais....
Rupture de stock
8,60 € TTC
Recette originale, cuisinée façon Tajine avec de la viande de boeuf charolaise, des pruneaux, amandes et les épices décicatement choisies : cannelle, cumin, curcuma, et gingembre. Il ne reste plus que la...
(1 avis)
8,40 € TTC
Un mijoté de viande de boeuf charolaise, délicatement marié à un mélange de champignons de Paris et de girolles, mitonné dans du vin rouge. Un boeuf bourguignon excellent contre le froid !   Origine...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
(1 avis)
7,60 € TTC
Pétales de Tomate® Confites - Nature Une saveur de la tomate française, récoltée à maturité en plein champs sous le soleil estival, pour des préparations été comme hiver ! Préparée et marinée à partir de tomates...
(2 avis)
5,40 € TTC
Plûtot connues pour être utilisées dans les parfums ou les eaux florales, les fleurs de roses peuvent se consommer en cuisine ou en tisane. Très riche en vitamine C, la rose de Provins, vous apportera tonus et...
(2 avis)
6,40 € TTC
La fleur de sel IGP de Guérande est formée par des vents chauds et secs venant de l'intérieur des terres. D'une qualité exceptionnelle, elle est constituée de fins cristaux blancs, cueillis délicatement à...
Rupture de stock
6,60 € TTC
L'eau florale de souci est apaisante et hydratante cutanée. Antiseptique, anti-parasitaire. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au frais après ouverture pour garder toutes ses propriétés. Nom...
(1 avis)
7,60 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En...
Rupture de stock
6,50 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter