Tomates Confites à l'Ail des Ours, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Pétales de Tomate® Confites à l'Ail des Ours

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Préparée et marinée à partir de tomates Roma françaises, la pétale de tomate® confite naturellement, bénéficie d'un procédé innovant. Cette recette proposée avec l'ail des ours permet de conserver toute l'onctuosité et de respecter les saveurs les plus délicates. Cet ail sauvage légèrement persillé est doux et embaumant.

Prix BEST OF du salon Gourmet & Sélection 2015

Origine : Aquitaine

Best of Gourmet Selection 2015

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6,00 € TTC

  • 30,00 € le kilo

    Description : sachet sous-vide de 200 g

    Cultivé et transformé en France

    Suggestions d'utilisation : Prêtes à l’emploi, vous pouvez l’utiliser sur des toasts à l’apéritif, dans des pâtes fraîches, réaliser des lasagnes, l’intégrer dans des tartiflettes et des gratins, du riz, des légumes poêlés, des rôtis, du poisson en papillote, des farces de viande ou de poisson, des omelettes, des pizzas, des tartines chaudes … et réaliser de très jolies et savoureuses verrines. Elles accompagnent tous les fromages et tous les plats assortis de fromages.

  • Poids 200 g
  • Ingrédients : Tomates, huile d'olive, huile de tournesol, ail des Ours, sel

    A conserver au frais après ouverture

  • Marc Peyrey :

    Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

    Voir tous les articles de Marc Peyrey
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    Anonymous A. publié le 23/11/2017 suite à une commande du 23/11/2017

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