Tripes de Bœuf, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Tripes de Charolais au St-Pourçain

FFCUISTRI

Ah pour les amateurs de tripes !
Connaissez-vous les tripes de Charolais au vin blanc de Saint-Pourçain, vin de la région bourbonnaise. Plat typique à découvrir, pour des tripes soigneusement préparées, puis mijotées longuement dans le vin, agrémenté de tomates
 
Origine : Auvergne

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


7,70 € TTC

  • 20,26 € le kilo

    Description : pot de 380 g - pour 2 parts

    Elevé et préparé en France

    Suggestions d'utilisation : Laisser mijoter doucement, puis servir très chaud avec des pommes de terre vapeur

  • Poids 380 g
  • Ingrédients : Tripes, sauce : eau, vin blanc de Saint Pourçain, oignons, tomates, concentrés de tomates, sel, farine de blé (<1%), poivre, gelée (pieds de bœuf, poireaux)

  • Ferme Farjaud :

    La ferme Farjaud est une exploitation agricole installée dans le Bourbonnais où les sols argilo calcaires riment avec prairies naturelles, pour le bonheur des vaches charolaises       Dans les années 90, Jérôme Farjaud reprend la ferme famil...En savoir plus

    Voir tous les articles de Ferme Farjaud

4 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...