Poudre de Piment d'Espelette AOP

Cultivé au Pays Basque, le piment d'Espelette AOP est cultivé naturellement sur la ferme, puis séché et réduit en poudre, il parfumera et relèvera tous vos plats. Sans colorant et sans conservateur, au goût à la fois sucré et légèrement amer, il est idéal dans les courts bouillons, les plats en sauce, chauds ou froids. En fin de cuisson, il donnera tous ses arômes.

Origine : Aquitaine

Logo AOP

Lire la suiteShow less
6,10 € TTC
(152,50 € kilo)
Disponible
Référence:
FPPOUP
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : pot de 40 g

Cultivé et transformé en France

Suggestions d'utilisation : Parfume les courts bouillons, les plats en sauce, les préparations culinaires, les recettes basques. En fin de cuisson, tous ses arômes et saveurs sublimeront vos mets.

Composition

Ingrédients : piment d'Espelette séché

Lire la suiteShow less
Détails du produit
FPPOUP

Fiche technique

Poids
40 g
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
5,00 € TTC
Grande plante vivace aux fleurs vert pâle, l'angélique est la plante de la digestion. Anti-spasmodique et antidouleur, l'infusion de graines d'angélique, que l'on peut associer à d'autres plantes, est également...
5,00 € TTC
Feuilles ramassées à la main sur l'exploitation, séchées à très basse température, pour la cuisine ou les infusions Le plus commun des variétés de basilic, aussi appelé basilic "grand vert", il se consomme très...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine ou les infusions L'hysope, très utilisé dans la cuisine médiévale, a une saveur forte des plantes de la garrigue et un...
5,90 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Ramassée le bord des étangs de l'exploitation, la menthe aquatique est celle qui contient le moins de menthol, elle est donc peu excitante. Les feuilles peuvent être utilisées pour vos salades, sauces ou infusées pour...
5,00 € TTC
Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.  Les infusions de mélisse sont idéales pour...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate ramassé à la main, séché à très basse température, et réduit en poudre pour la cuisine Saveur aromatique chaude et piquante, légèrement anisée, l'estragon se marie bien avec les viandes blanches, le poisson,...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Fenouil sauvage en graines pour la cuisine, il accommode parfaitement les potages, viandes, poissons, la cuisine provençale. Il se marie très bien avec les fromages, salades ou alors se croque directement dans la...
Rupture de stock
5,00 € TTC
Aromate séché pour la cuisine ou les infusions Un peu de soleil dans vos assiettes avec ce parfum qui relèvera vos plats salés, grillades, salades de tomates, oeufs, sauces et vinaigrettes. Elle s'associe aussi très...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
2,80 € TTC
Farine bise T80 de blé tendre moulue avec son enveloppe externe, le son. C'est dans cette enveloppe que l'on retrouve les vitamines, les minéraux et oligoéléments. A utiliser pour vos patisseries, pâtes à...
6,60 € TTC
L'eau florale d'hamamélis est tonifiante de la microcirculation, fortifiante veineuse. Astringente, purifiante, apaisante cutanée et légèrement antiseptique. Pur et sans conservateur, l'hydrolat doit être conservé au...
Rupture de stock
8,00 € TTC
Ramassées en pleine maturité en Lorraine, les mirabelles de Nancy sont semi séchées selon un concept innovant. Mi-cuites, elles conservent ainsi toute leur saveur, leur moelleux et leur arôme. Nul besoin de...
Rupture de stock
12,50 € TTC
Miel crémeux et fruité des fleurs sauvages (châtaignier, tilleul, ronce, serpolet, houx, trèfle,...) butinées par les abeilles dans la région naturelle des Combrailles au nord-ouest du Massif central. Ce miel est...
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
6,10 € TTC
Sirop de groseille bio à boire, à cuisiner (sauces), pour embellir et parfumer (coulis) ou sucrer (yaourt).Sans conservateur, il se garde au réfrigérateur après ouverture. Riche en groseilles (50 %) et juste du sucre...
Rupture de stock
4,30 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles de basilic séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière prête pour la table. Un délice avec les salades, les crudités,...
7,40 € TTC
Le bon goût du cassis comme autrefois ! Confiture artisanale de cassis bio récolté sur l'exploitation, cuite pendant une courte durée pour plus de saveur. La confiture riche en fruits, est très parfumée, et juste...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter