Appréciée pour sa finesse et sa teneur en essence aromatique, la menthe poivrée est bénéfique pour la digestion, les nausées et les maux de tête.
Ramassées à la main, les feuilles peuvent être infusées, ou utilisées pour vos desserts. La menthe poivrée est aussi excellente pour relever le goût du chocolat.
Nom botanique : Mentha piperita
Origine : Auvergne
Description : sachet de 15 g de feuilles entières
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en cuisine dans vos desserts pour relever le chocolat, mousses, crèmes, truffes, gâteaux
- en sirop, liqueur ou confiserie
- en infusions, tisanes
Ingrédients : Menthe poivrée bio
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : tonus, calme les douleurs et les inflammations, cicatrisation, digestion
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint FiacreAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
tres bonne