Plante herbacée aux petites fleurs blanches, ses feuilles rappellent l'odeur du citron. En cuisine, cette plante s'utilise pour parfumer vos salades, sauces, poissons.
Les infusions de mélisse sont idéales pour combattre vos troubles digestifs, votre nervosité et vos troubles du sommeil, ainsi que vos douleurs intestinales.
Nom botanique : Melissa officinalis
Origine : Auvergne
Description : sachet de 15 g de feuilles entières
Cultivé, récolté, et conditionné en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation :
- en cuisine avec les poissons ou les viandes blanches, dans les salades de fruits et compotes, les sauces, soupes, omelettes
- en infusions, tisanes
Ingrédients : Mélisse bio
Partie utilisée : feuilles
Propriétés : détente, sommeil, calme les douleurs intestinales, digestion
L'Herbier de Saint Fiacre :
L’Herbier de Saint Fiacre est une exploitation agricole de 30 hectares avec rivière, étangs, prairies d'un seul tenant, basée dans l’Allier (03). Sophie et Olivier Gallet, Docteurs en biologie et physiologie végétale, produisent avec p...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Herbier de Saint FiacreAvis soumis à un contrôle
Basé sur 1
avis
-
tres bien en tisane le soir