La tomate ainsi relevée par la purée d'un piment réputé pour sa douceur et ses arômes, un clin d'oeil aux pays basques.
Tomates séchées, tomates confites, purée de piment d'Espelette, sélectionnées dès la production, composent la tomatine. Elle sert de base de préparation à de nombreuses sauces et divers plats et s'utilise aussi sur des toasts.
Origine : Aquitaine
Description : Pot de 120 g
Cultivé et transformé en France
Suggestions d'utilisation : La tomatine piment d'Espelette s'utilise sur des toasts, permet de réaliser des fonds de pizzas, de hamburgers ou des tartines chaudes, elle sert de base de sauce autour de viande, elle peut se mélanger à la mayonnaise, aux pâtes, au riz et même aux vinaigrettes.
Ingrédients : Tomates séchées et confites, purée de piment d'Espelette, huile d'olive, huile de tournesol, sel
A conserver au frais après ouverture
Marc Peyrey :
Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus
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