Sel Gris Marin de Guérande IGP

Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté naturellement au soleil, se distinguant par son parfum, ses cristaux anguleux, et sa richesse en magnésium et en oligo-éléments.
 

Origine : Pays de Loire

Logo IGP

Lire la suiteShow less
2,40 € TTC
(2,40 € kilo)
Derniers articles en stock
Référence:
DASEG1000
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 1 kg

Récolté manuellement en France

Suggestions d'utilisation : C'est une saveur unique qui respectera et relèvera le goût de toutes vos préparations. Il est le sel des gastronomes et des cuisiniers. Il s'utilise pour les cuissons à l'eau des légumes, des pâtes, du riz,... Idéal pour saler vos viandes, vos poissons, et pour la fabrication de votre pain. Il vous permettra aussi de réaliser toutes les cuissons en croûte de sel et vos bocaux de conservation au sel

Composition

Ingrédients : sel gris marin de Guérande

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DASEG1000

Fiche technique

Poids
1 kg
Étiquettes
sel
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
8,50 € TTC
A découvrir ! Huile vierge extraite à froid et ensuite clarifiée naturellement par décantation et filtration et non désodorisée. Les graines ne sont pas préchauffées au préalable. Son goût agréable, avec une...
4,30 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
Rupture de stock
5,90 € TTC
Une moutarde à l'ancienne associée à un très léger goût de miel de l'Allier. Appréciez ce mélange salé sucré pour vos vinaigrettes au miel, sauces miel moutarde et préparations de viandes blanches tels...
Rupture de stock
16,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
Rupture de stock
7,60 € TTC
Vinaigre de cerise obtenu par le biais d'une macération longue de cerises mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant de développer ainsi tous les arômes fruités et puissants d'une cerise bien mûre de...
Rupture de stock
19,00 € TTC
Huile vierge de noix bio artisanale 100 % origine France. Des noix d'Isère certifiées bio ramassées autour de l'exploitation, séchées, décortiquées, pressées et extraites à froid dans un moulin. Cet huile...
Rupture de stock
6,20 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
Rupture de stock
26,50 € TTC
Une huile de connaisseur 100 % origine France ! L'huile d'olive vierge extra Bio - fruité mûr-, de Pierre Albouy, oléiculteur récoltant est une huile entièrement provençale. Produite sur ses terres en agriculture...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,00 € TTC
Le sureau noir est un arbuste rustique, dont les fleurs sont très parfumées, telle la vanille. Très apprécié pour aromatiser les desserts ou un vinaigre de vin. Ramassées à la main, les fleurs utilisées aussi en...
Rupture de stock
13,00 € TTC
Miel unifloral très doux, liquide et clair, récolté dès la fin de la floraison des acacias, le long de la vallée de l'Allier et de la Loire. Proposé en pots en verre de 500 g ou 1 kg, il reste liquide très longtemps....
Rupture de stock
10,70 € TTC
Huile végétale de noisettes françaises pour la cuisine salée ou vos pâtisseries, à la saveur intense, parfumée et légèrement boisée. Les noisettes produites et récoltées dans le Lot-et-Garonne sont décortiquées,...
Rupture de stock
14,50 € TTC
Miel doux aux odeurs et saveurs mentholées, proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Les ruches sont posées dans le nord de l'Isère et dans le Vercors. Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
16,90 € TTC
Miel très foncé doux, à l'arôme boisé, résiné et malté, récolté en Haute-Loire et dans l'Ain. Proposé en pot en verre de 500 g ou 1 kg. Origine : Rhône-Alpes    

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter