Condiments
Condiments

Découvrez les CONDIMENTS naturels de nos régions françaises pour varier vos assaisonnements avec des sauces et préparations toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles,...

Confectionnez les meilleures recettes, parfumez vos salades, déglacez ou accompagnez vos viandes, marinades, réalisez vos pâtisseries... avec des condiments ...

Découvrez les CONDIMENTS naturels de nos régions françaises pour varier vos assaisonnements avec des sauces et préparations toujours plus originales : moutardes, sels, vinaigres, huiles,...

Confectionnez les meilleures recettes, parfumez vos salades, déglacez ou accompagnez vos viandes, marinades, réalisez vos pâtisseries... avec des condiments de goût.

Les différents sels relèveront ou assaisonneront vos poissons, viandes, légumes, salades et pâtes. Pensez aussi aux aromates Aromates séchés ou liquides pour renforcer les saveurs.

Détails

Condiments Il y a 22 produits.

Sous-catégories

  • Moutardes

    Saveurs salées ou saveurs sucrées pour nos MOUTARDES naturelles artisanales confectionnées par nos producteurs français, pour vinaigrettes, sauces, préparations culinaires, viandes

    Heureux mariage entre la moutarde et la salicorne pour toutes vos sauces.

    Excellent également avec les viandes froides ou chaudes, la charcuterie ou bien le Comté.


    Et la moutarde à l'ancienne, associée au goût légèrement sucré du miel, pour vos vinaigrettes, sauces et préparations.

    Vos plats retrouveront du caractère !

  • Sels

    Les incontournables de la cuisine et de la table ! Des SELS bio d'une qualité exceptionnelle qui ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d'un sel naturel.

    Sels aromatisés, court bouillon, fleur de sel, sel gris, les saveurs et les utilisations possibles ne manquent pas : assaisonnement, cuisson des viandes, poissons, crustacés et légumes.

    Retrouvez les saveurs naturelles du sel gris, de la fleur de sel, des sels aromatisés, …récoltés, séchés et préparés artisanalement en France.

  • Vinaigres

    Des VINAIGRES naturels ou bio, fabriqués artisanalement, aux arômes parfumés de fruits, aromates, pour des sauces, vinaigrettes innovantes et originales.

    Prune, tomate, cerise, surprenant ! Ces fruits, légumes ramassés à maturité macérés lentement dans du vinaigre, développent tous leurs arômes gorgés de soleil. Framboise, myrtille, fleur de sureau, estragon, échalote, ...pour des vinaigres de cidre bio, aux goûts subtils sucrés ou salés. Agrémentez vos salades, crudités ou parfumez, déglacez vos plats salés.

  • Huiles

    Découvrez nos HUILES alimentaires végétales pures et naturelles, riches en saveurs et nutriments pour vos crudités, salades, cuissons, pâtisseries. Des huiles vierges pour la cuisine, remarquables et extraites par première pression à froid.

    Des produit exceptionnels aux arômes d'amandes, de noix, noisettes,... très puissants, pressées à partir de nos récoltes uniquement françaises.

par page
Résultats 13 - 22 sur 22.