Liens utiles
Sel de Guérande IGP Bio aux 3 Algues de Bretagne
Origine : Pays de Loire
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
DASAA250
Origine : Pays de Loire
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit.
14,00 € le kilo
Description : sachet de 250 g
Récolté et préparé manuellement en France
Produit issu de l'agriculture biologique
Suggestions d'utilisation : idéal pour cuire des poissons au four ou en papillote, crustacés et saler pâtes, riz, légumes en leur donnant un goût marin
Poids | 250 g |
Ingrédients : sel de Guérande IGP (90 %), dulse, laitue de mer, nori
L'Atelier du sel :
Gilles Morel est installé depuis 2012sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès. En 2014, suite au retrait progressif de son associé Didier Aube, sous l'enti...En savoir plus
Voir tous les articles de L'Atelier du sel4 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Flavie R. publié le 10/09/2019 suite à une commande du 10/09/2019
A moitié ouvert
Anonymous A. publié le 28/06/2019 suite à une commande du 18/06/2019
Sel aux algues, corespond à ma recherche et demande pour ma cuisine du quotidien. De très bonne qualité, le melange d' algues dans le sel, garde le goût naturel, rechercher.