Sel de Guérande IGP Bio aux Poivres et Baies Roses

Mélange aromatique de sel de Guérande IGP, poivre vert, poivre noir et baies roses bio.
 
Avec une touche légèrement sucrée et épicée, relevez agréablement vos viandes, poissons (saumons) légumes crus (courgettes), salades...

Origine : Pays de Loire

Agriculture biologique logo   Logo AB européen   Logo IGP

Lire la suiteShow less
4,90 € TTC
(19,60 € kilo)
Disponible
Référence:
DASAB250
Producteur:
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : sachet de 250 g

Récolté et préparé manuellement en France

Suggestions d'utilisation : pour relever vos viandes, poissons en papillottes, salades de poissons, omelettes, oeufs, légumes crus (courgettes), salades de fruits (mangues)...

Composition

Ingrédients : sel de Guérande (90 %), poivre vert, poivre noir, baies roses bio

Lire la suiteShow less

L'Atelier du Sel :

Gilles Morel est installé depuis 2012 sur les marais salants de Guérande en Loire-Atlantique (44) et plus particulièrement sur le merveilleux bassin du Mès.    Construites d'argile imperméable, les salines de Guérande présentent u...En savoir plus

Voir tous les articles de L'Atelier du Sel
Détails du produit
DASAB250

Fiche technique

Poids
250 g
Avis
Aucun commentaire
16 autres produits dans la même catégorie :
Rupture de stock
(6 avis)
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais de Noirmoutier et de feuilles d'ail des ours séchées issues de l'agriculture biologique. Ramassé en cueillette sauvage dans les sous-bois, l'ail des ours est plus fin et plus...
(3 avis)
2,40 € TTC
Récolté dans le respect des traditions des paludiers, ce gros sel marin de Guérande est ni lavé, ni traité chimiquement et sans adjonction. Contrairement au sel de production industriel, il est égoutté...
(3 avis)
4,50 € TTC
Toutes les richesses de la mer avec du sel marin de Guérande IGP ! Un mélange avec 3 algues de Bretagne du nord, dulse, laitue de mer, et nori bio, séchées lentement pour préserver les arômes de l'océan....
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
Rupture de stock
17,00 € TTC
Huile d'olive vierge AOP de Corse extraite à froid, obtenue directement des olives issues de la variété Zinzala, récoltées directement sur l'arbre. Les olives sont ramassées à l'ancienne sur les terres de la...
(1 avis)
7,60 € TTC
Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau. En...
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de framboises bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, doux, réalisé à partir de framboises entières et non de jus, au goût prononcé et fruité....
(1 avis)
6,50 € TTC
Vinaigre de myrtilles sauvages bio, ramassées en Auvergne, macérées artisanalement dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Fait maison, ce vinaigre vous apportera une saveur originale et fruitée à vos...
Rupture de stock
4,50 € TTC
Mélange artisanal de sel des marais salants de Noirmoutier avec 15 % d'herbes de Provence issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Une saveur provençale dans...
7,60 € TTC
Vinaigre à la pulpe de tomate, sans colorant et sans conservateur. Une lente macération de tomates confites et fraîches a permis d'obtenir ce vinaigre de tomate aux arômes du sud. Ajoutez du soleil dans...
Rupture de stock
6,50 € TTC
Vinaigre de cidre bio infusé aux petites fleurs blanches de sureau bio. Vinaigre artisanal, fait maison, très doux, réalisé uniquement à partir des fleurs nettoyées et coupées de leurs tiges. Un goût parfumé, fleuri,...
6,50 € TTC
Vinaigre aux échalotes bio, macérées dans du vinaigre de cidre biologique, puis filtrées. Vinaigre artisanal, fait maison, avec sa qualité et son goût parfumé, il est l'ingrédient idéal pour vos viandes, les sauces et...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
5,70 € TTC
Le thym citronné garantit une réelle fraîcheur estivale à la tomatine. Tomates séchées, tomates confites, thym citronné, sélectionnés dès la production, composent la tomatine thym citronné. Très onctueuse,...
5,40 € TTC
Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos poissons : thym citron, ciboulette, fenouil, fleurs de bourrache et de sauge sclarée...
(4 avis)
5,40 € TTC
24La verveine, arbrisseau aux petites fleurs bleu violet, est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes et digestives. Essentiellement utilisée pour les tisanes, on peut aussi faire infuser des feuilles dans une...
4,50 € TTC
Mélange de sel des marais salants de Noirmoutier et de feuilles d'orties séchées issues de l'agriculture biologique, conditionné dans une salière à mettre directement sur la stable. Son goût poivré...
(1 avis)
6,10 € TTC
Mélange de feuilles et de fleurs de sarriette, menthe, ronce et rose pour démarrer votre journée avec vitalité. Cette tisane du matin aux effets toniques vous donnera un coup de fouet pour des semaines bien chargées....
(4 avis)
5,40 € TTC
2Un doux mélange d'aromates bio, sauge, thym, hysope, arquebuse, capucine, ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température, pour parfumer vos viandes, terrines, gibiers, ragoûts...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter