Aromates Séchés
Aromates Séchés

Des plantes, des fleurs, des légumes pour assaisonner de l'entrée au dessert, décorer une assiette, parfumer vos boissons.

Soigneusement récoltés à la main, ils sont séchés dès le ramassage, pour ne pas altérer leurs qualités gustatives.

Les plantes et fleurs sont ensuite ventilées pendant plusieurs jours avant d'être stockées en chambre froide...

Des plantes, des fleurs, des légumes pour assaisonner de l'entrée au dessert, décorer une assiette, parfumer vos boissons.

Soigneusement récoltés à la main, ils sont séchés dès le ramassage, pour ne pas altérer leurs qualités gustatives.

Les plantes et fleurs sont ensuite ventilées pendant plusieurs jours avant d'être stockées en chambre froide.

Le séchage renforce le goût des plantes, et c'est aujourd'hui l'unique moyen d'avoir des plantes aromatiques pleines de saveur toute l'année !

Vous pouvez aussi confectionner vos propres sels, huiles, vinaigres aromatisés (sel au persil, vinaigre au romarin, huile au fenouil, ...) pour vos salades ou vos recettes.

Afin de préserver la qualité des aromates, vous devez les conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

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