Aromates Bio Légumes ou Pizza

Un doux mélange d'aromates bio ramassés à la main et séchés dans l'exploitation à basse température pour parfumer vos plats de légumes ou vos pizzas : sauge, origan, thym, sarriette, romarin et lavande
 

Origine : Auvergne

Agriculture biologique - Logo   Syndicat des Simples

Lire la suiteShow less
(1 avis)
5,40 € TTC
(270,00 € kilo)
Disponible
Référence:
AGMELLEG
Aimer0
Ajouter à la comparaison0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Description : NOUVEAU CONDITIONNEMENT - sachet kraft refermable de 20 g

Cultivé, récolté et conditionné manuellement en France

Produit issu de l'agriculture biologique

Suggestions d'utilisation : pour saupoudrer sur vos crudités, légumes, pizzas, tartes chaudes, bruschettas

Composition

Ingrédients : sauge, origan, thym, sarriette, romarin et lavande

Lire la suiteShow less

Les Ateliers de la Grange :

Situés à 600 m d'altitude en montagne bourbonnaise dans l'Allier (03), Christine et Romain Roche sont producteurs de plantes aromatiques et médicinales, ainsi que de fruits et légumes. Christine et Romain Roche s'installent en 2008 dans u...En savoir plus

Voir tous les articles de Les Ateliers de la Grange
Détails du produit
AGMELLEG

Fiche technique

Poids
20 g
BIO
1
Avis
Aucun commentaire
Avis clients
Avis à propos du produit
Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

Avis soumis à un contrôle

0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
1
5★
10/10


Basé sur 1 avis

  • 5

    Excellente qualité



4 autres produits dans la même catégorie :
(4 avis)
5,40 € TTC
24La verveine, arbrisseau aux petites fleurs bleu violet, est surtout reconnue pour ses propriétés calmantes et digestives. Essentiellement utilisée pour les tisanes, on peut aussi faire infuser des feuilles dans une...
(4 avis)
5,60 € TTC
Plante halophile des Marais Salants de Guérande, la salicorne se marie très bien avec la moutarde. Une saveur unique, savoureuse et un goût d'originalité dans vos sauces entre la délicatesse de la...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Rupture de stock
(1 avis)
6,40 € TTC
Une recette authentique de porc fermier et de viande de boeuf charolaise, pour cette terrine très onctueuse, préparée directement sur l'exploitation.   Origine : Auvergne
8,10 € TTC
Connaissez vous la caseille, ce petit fruit issu d'un croisement entre le cassissier et le groseillier ? Sa particularité, un côté un peu acidulé. Confiture artisanale de caseille bio récoltée sur l'exploitation,...
(1 avis)
8,10 € TTC
L'huile essentielle de ce thym "doux" stimule les défenses naturelles et agit sur les voies respiratoires. Excellent tonique général. Nom botanique : Thymus zygis Origine : Rhône-Alpes    
Rupture de stock
(3 avis)
6,10 € TTC
Feuilles d'ail des ours sauvages ramassées à la main dans les sous-bois, séchées dans l'exploitation à basse température, puis réduites en poudre. L'ail des ours aux propriétés identiques à l'ail commun mais en plus...
Rupture de stock
(1 avis)
5,10 € TTC
Le petit cornichon en habit rouge ! De la tomate cultivée en plein champ, récoltée à maturité sous le soleil de l'été. Les tomates sont coupées dans le sens de la longueur pour en faire des pétales de tomate®; elles...

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter