Vinaigre de Prune, Vente Directe Producteur Agrandir l'image

Vinaigre à la Prune d'Ente

MPVINPRU

Le vinaigre de prune d'ente est obtenu par le biais d'une lente macération de prunes d'ente mi-cuites et de vinaigre de vin blanc. Permettant ainsi de développer tous les arômes du fruit du pruneau.

En déglaçage de viande ou de poisson, en sauce, en vinaigrette, le vinaigre de prune associera très bien le salé et le sucré.

Origine : Aquitaine

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6,60 € TTC

  • 26,40 € le litre

    Description : Bouteille de 25 cl

    Cultivé et transformé en France

    Suggestions d'utilisation : En assaisonnement de vinaigrette de salades (vertes, endives, choux ...), il se marie parfaitement à l'huile de noix ou de noisette. Il accompagne les fruits secs en déglaçage de viande ou de poisson et parfait vos sauces (aigre douce, bourguignon…). 

  • Poids 25 cl
  • Ingrédients : Vinaigre d'alcool 8°, pulpe de prunes d'ente mi-cuites

  • Marc Peyrey :

    Installés aujourd’hui en Dordogne (24), Isabelle et Marc Peyrey cultivent et transforment différents produits autour de la tomate et des fruits. Originaire du Lot et Garonne, Marc Peyrey, spécialisé dans les techniques de séchage de la pru...En savoir plus

    Voir tous les articles de Marc Peyrey

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